サプリ・健康 皆さん、排卵痛ってありますか?私は今まで経験した事がなくて、仮にあっ… 皆さん、排卵痛ってありますか? 私は今まで経験した事がなくて、 仮にあったんだとしても、さほど 気にならない程度だったのですが どんなものですか? 一応、今日が排卵日(簡易な計算上ですが…)の 予定なのですが、2日前ぐらいから おそらく生理痛のような鈍痛が下腹部に ありますが、これがいわゆる排卵痛ですか😫🌀? 私は生理痛も全く無いので、生理痛がこんなもの なのかも謎な状態です(ᯅ̈ )笑 皆さんは排卵痛っとどんな感じですか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 排卵日 排卵痛 鈍痛 ☆(6歳, 7歳) コメント サクサク 生理痛は下腹部と腰全体がドーンと痛い感じですが、排卵痛は下腹部の左右どちらかがシクシク痛くなります。 9月3日 ☆ あ!なるほど! 私は左なのでやはりそおゆう事 だったんですね(ت) 初体験やったもんで 変な病気なんかな、とか 思っちゃいました(笑) ありがとうございます😂🙏🏻 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
あ!なるほど!
私は左なのでやはりそおゆう事
だったんですね(ت)
初体験やったもんで
変な病気なんかな、とか
思っちゃいました(笑)
ありがとうございます😂🙏🏻