妊娠・出産 産後生理がまだない完母中で、仲良し後19日目に微熱が続いています。妊娠検査は陰性でした。妊娠していない可能性が高いですか? 質問です 産後生理がまだない完母中です。 旦那と仲良しをしてから19日目。 ここ7日間36.7℃らへんの微熱が続いてたので、検査しましたが陰性でした。 これは、妊娠してないと受けとめた方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 旦那 生理 完母 仲良し 産後 妊娠 熱 陰性 つね(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 それだけではわかりませんから、また時間をあけて検査薬してみてはいかがでしょうか?☺️ 9月3日 つね そうですよね。とりあえず1週間後に再度検査してみます。 回答ありがとうございます😊 9月3日 🔰はじめてのママリ🔰 産後生理ってよくわかんないですよね😅 私も2回きましたが、アプリ上では36日周期とかになっちゃって。。 3回目こないなぁと思ったら陽性で💦 寒暖差激しくなりますし、お体大事になさってくださいね☺️ 9月3日 つね ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つね
そうですよね。とりあえず1週間後に再度検査してみます。
回答ありがとうございます😊
🔰はじめてのママリ🔰
産後生理ってよくわかんないですよね😅
私も2回きましたが、アプリ上では36日周期とかになっちゃって。。
3回目こないなぁと思ったら陽性で💦
寒暖差激しくなりますし、お体大事になさってくださいね☺️
つね
ありがとうございます😊