※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

ファミレスのお子様ランチはいつから食べられるか気になります。エビフライなどがあるので、食べられると楽しみです。

ファミレスとかにあるお子様ランチみたいなのは、いつ頃から食べられましたか??エビフライとか色々あるから、まだまだかなぁと思いつつ、食べれるようになったら喜ぶだろうなぁとワクワクします(^^)

コメント

まろん

ハンバーグ、カレー、うどんなら1歳過ぎてしばらくしたらあげてます(^^)離乳食セット食べなくなっちゃったので💦
エビフライとか、唐揚げは元々あまり食べる息子ではないので親が食べます(*^^*)笑

• ここ

ここ

親が食べればいいんですね!笑
    食べれないよなーと思い、いつもカレーばっか頼んでました😥

• 9月3日
ゆーママ

一歳になったころからあげてます👀
まだ食べれないものとかはいってた場合は親が先にお皿にとって食べちゃってましたよ☺️

• ここ

ここ

今度から揚げ物は私たちがたべて、食べれそうなものだけあげてみます!
    一切過ぎてたべさせてる方多いみたいたいですね(^^)

• 9月3日