24hコスメのスティックファンデ使ってる方いますか?購入しようと思うの…
24hコスメのスティックファンデ使ってる方いますか?
購入しようと思うのですが、使い方として、、
24hのスティックファンデを全顔に塗る+お粉
24hスティックファンデを気になるところだけコンシーラー代わりに塗る+24hのパウダーファンデ+お粉
のどちらかで仕上げようと思っています。
スティックファンデがあれば24hのパウダーファンデ要らないですかね?🙄
使ったことないのでどのような仕上がりになるのかわからなくて。。
使ったことある方はどのような組み合わせでしたか?
- ru-e✿(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
最初に書かれてる使い方が良いと思います💓
スティックファンデのテクスチャーが少し重めなので、コンシーラーがわりにしてその上に更にパウダーファンデしたらそこだけ厚塗り感が出るかもしれません💦
スポンジで叩いて馴染ませれば行けるかもしれませんが…🤔
あとスティックファンデ自体にカバー力があるので多少のクマだったらコンシーラー無しでいけました🙆♀️
スティックファンデをメインにするならパウダーファンデーションは要らないと思います✨
ru-e✿
そうなんですね!
確かにコンシーラー代わりにしたらそこだけ浮きそうですよね🙄
ちなみに24hコスメのパウダーファンデは使ったことありますか?
使用感としてはスティックとどちらの方が良いですか?
何度もすみません(´・ω・`)
ママリ
パウダーも使ってました!
私は下地塗ってパウダー叩くだけの方が手軽で好きだったのでパウダー使ってました✨
あとやっぱりパウダーの方が軽い付け心地だったので私はパウダーの方が良かったですかね🙆♀️
ru-e✿
パウダーも気になってるので、ちいさめのやつ買ってみようと思います😊
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾