※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru-e✿
ファッション・コスメ

24hコスメのスティックファンデ使ってる方いますか?購入しようと思うの…

24hコスメのスティックファンデ使ってる方いますか?

購入しようと思うのですが、使い方として、、

24hのスティックファンデを全顔に塗る+お粉
24hスティックファンデを気になるところだけコンシーラー代わりに塗る+24hのパウダーファンデ+お粉

のどちらかで仕上げようと思っています。

スティックファンデがあれば24hのパウダーファンデ要らないですかね?🙄

使ったことないのでどのような仕上がりになるのかわからなくて。。

使ったことある方はどのような組み合わせでしたか?

コメント

ママリ

最初に書かれてる使い方が良いと思います💓

スティックファンデのテクスチャーが少し重めなので、コンシーラーがわりにしてその上に更にパウダーファンデしたらそこだけ厚塗り感が出るかもしれません💦
スポンジで叩いて馴染ませれば行けるかもしれませんが…🤔
あとスティックファンデ自体にカバー力があるので多少のクマだったらコンシーラー無しでいけました🙆‍♀️

スティックファンデをメインにするならパウダーファンデーションは要らないと思います✨

• ru-e✿

ru-e✿

そうなんですね!
    確かにコンシーラー代わりにしたらそこだけ浮きそうですよね🙄
    ちなみに24hコスメのパウダーファンデは使ったことありますか?
    使用感としてはスティックとどちらの方が良いですか?
    何度もすみません(´・ω・`)

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

パウダーも使ってました!
    私は下地塗ってパウダー叩くだけの方が手軽で好きだったのでパウダー使ってました✨
    あとやっぱりパウダーの方が軽い付け心地だったので私はパウダーの方が良かったですかね🙆‍♀️

• 9月3日
  • ru-e✿

ru-e✿

パウダーも気になってるので、ちいさめのやつ買ってみようと思います😊
    ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• 9月3日