※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくどら
お出かけ

おはようございます🙆🏻‍♀️🌸今月の6日に1歳になる男の子がいます👦🏻❤️岡山…

おはようございます🙆🏻‍♀️🌸
今月の6日に1歳になる男の子がいます👦🏻❤️
岡山県に住んでるのですが、1歳になりたての子でも楽しめる場所ってどこがありますか?😭✨
岡山県内か、近県だと助かります🙌🏻🎶

ちなみに、ゴールドタワーに行きたかったんですが、その日まさかの定休日でした…😭💔

コメント

か。

おもちゃ王国オススメです✨
乗り物も親と一緒なら乗れるのも沢山ありますし
室内の遊ぶ所も沢山あるので楽しめると思います😌✨

• みくどら

みくどら

回答ありがとうございます🙆🏻‍♀️❤️
    おもちゃ王国良いですよね〜っ☺️✨上の子の3歳の誕生日の時、連れていきました👦🏻🌸
    下の子はその時8ヶ月だったので、見てるだけでしたが…( 笑 )
    今度は下の子を主役で連れて行っても楽しめそうですね❤️
    ありがとうございます🎶

• 9月3日
ママリ .

津山にあるおもちゃ大使館おススメです♡

• みくどら

みくどら

調べてみましたが、未就学児なら無料だし、長い時間、凄く楽しめそうですね🙆🏻‍♀️💕
    岡山イオンの保育士がいる所とちょっと似てるんですかね?😳

• 9月3日
  • ママリ .

ママリ .

おもちゃ王国プロデュースでパビリオンをまとめた?かんじです🤗
    結構広くて良かったですよ!
    イオンの中のところはわかりません😅すみません💦

• 9月3日
  • みくどら

みくどら

お返事が遅くなり申し訳ございません(T_T)🙏🏻💦
    先日、次男の誕生日で、結局須磨水に行ってきました👶🏻💕
    せっかくだから県外行こうと旦那が言ってきたので、そこにしました🐬❤️
    また今度津山のおもちゃ大使館行ってみよーと思います🎶
    ありがとうございました✨

• 9月8日