ココロ・悩み 明日の雨の日、保育園のお迎えに自転車は危険です。タクシーか自転車で迎えに行くか迷っています。 カテゴリ違ってたら、すいません💦 明日は夕方から台風で雨が強くなるみたいです( ´・ω・`) 保育園の送り迎えは雨の日でも自転車で行ってましたが、さすがに自転車は危ないですよね、、、 行きは旦那が車で送ってってくれますが、帰りは旦那も仕事なので無理です。 自転車では片道10分くらいです。 みなさんならタクシー使ってお迎え行くか、自転車でお迎え行くかどちらにしますか?(><) 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 旦那 保育園 自転車 タクシー まっくす(8歳) コメント A2ママ 状況によりけりですが、私ならタクシーですかね✨ 自転車で風で煽られて転んだら大変なので😭💦 でも、このくらいの雨ならいける!と思ったら自転車で行くと思います😅 9月3日 まっくす やはりタクシーが安全ですよね😭 その時の状況で決めたいと思います(><) ありがとうございました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくす
やはりタクシーが安全ですよね😭
その時の状況で決めたいと思います(><)
ありがとうございました!