ビデオ通話に悩んでいます。経験ある方の対応を知りたいです。
メールレディ(チャットレディ)についてです。jamboやsweet girl でビデオ通話してる方いますか?
わたしはまだチャットと通話しかしたことないのですが、ビデオ通話リクエストに応じるか悩んでます…💦
経験あるって方いたら、どんな感じで応じてるか教えてください。
- あき
コメント
choco
したことあります😂
私は対応したら画面に男性の下半身が映ってたりは良くあります後は見せろって要求してくる人ばかりです😭
(まれに画面真っ暗にしてても何も行ってこない優しい人もいます)
はじめてのママリ
モコム、jambo、スイートガールやってますょ😃あたしはビデオ電話しないと稼げないのでやってます😭
-
あき
お返事ありがとうございます。
jamboとスイートガール は同じですか??
そうですよね…どこまで写してますか?💦アダルトな要求が多そうでどう対応したがいいのか…- 9月3日
-
はじめてのママリ
同じみたいですね!姉妹サイトってゆーのかな?😅 あたしは稼ぎたいのでアダルト対応してます😭💦
- 9月3日
-
あき
同じみたいですよね!
アダルト対応って、脱いだりとかですか?💦- 9月3日
-
はじめてのママリ
そうですね😭💦
心を鬼にしてやるしかないです😭笑- 9月3日
-
あき
そうなんですか!偉いですね😭😭💦でもめっちゃ稼げますか?
- 9月3日
-
はじめてのママリ
本業やりながらの副業なのですが、やり始めて2ヶ月で3サイト合わせて5〜6万くらいです😂💦
- 9月3日
-
あき
いいですね!わたしも本業やりながらなので夜しかできませんが、頑張ります😭ありがとうございます!
- 9月3日
ままっち
わたしもスウィートガールやってます!
ビデオ通話は顔出ししてますが、脱いだりはしてないです🤣
ただ相手のは見たりしますが、基本普通にお話することが多いです!✨
26日から初めて今4万くらいたまってます😍✨
-
あき
お返事ありがとうございます!
すごいですねー!!めっちゃ稼げてますね!顔出してたら、自分も見せろとか言われませんか?(><)💦- 9月4日
-
ままっち
それはしてないですごめんなさいって言ってます😭
それで切られたらもうしかたないかって感じですけど 笑
最初はえー?とかいってちょっと引き伸ばして、やっぱり無理!😭って言います 笑
そういう人って終わったらすぐ切るだろうし、普通の会話長くした方が絶対稼げるので🤣- 9月4日
-
あき
なるほど!時間引き延ばすの大事ですよね♡笑
ありがとうございます!わたしも頑張ってみますΣ(*'д'*)- 9月4日
choco
言ってこないでしたね😓
あき
お返事ありがとうございます!
そうですよね…やっぱアダルト目的が多いですよね。
こちら側の顔は出しましたか??💦
choco
顔は基本出しません!🙄