子育て・グッズ 吹田市千里山にあるたかやす耳鼻咽喉科に行ったことあるかた良かったか… 吹田市千里山にあるたかやす耳鼻咽喉科に行ったことあるかた良かったか教えてください!評判を聞いたことあるかたもお願いしまーす!息子が1歳3カ月になり耳掃除で初の耳鼻科に行ってみようと思って教えて欲しいです 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1歳 息子 耳掃除 吹田市 えり コメント すたばママ ママ友が殆どそこに行ってます。評判がいいので行ってみたいですが初診はネット予約が出来ず待ち時間長いと聞いたので、中々行けてないです。 9月2日 えり 情報ありがとうございます!やっぱり初診は頑張るしかないですよね💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
情報ありがとうございます!やっぱり初診は頑張るしかないですよね💦