※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rn
ココロ・悩み

旦那の元カノがSNSで旦那をフォローしてくる理由は、なぜか気になります。元カノも既婚者で子供もいるのに。

旦那の元カノがSNSで旦那のことをフォローしてきます。
LINEやツイッターはブロックしていて本人も分かっていると思うのですが、なぜわざわざフォローしてくるのでしょうか?
ちなみに向こうも既婚者、子供もいます。

コメント

日常が気になるとか....
じゃなかったら下心あるかもですね...

• rn

rn

下心は流石にないと思ってるんですが、鍵付けてるのにフォローしてまで見たいですかね😵

• 9月3日

退会ユーザー

普通に仲良くなりたいとかですかね😂?
    そういうの気にしない人もいますもんね😂私の元彼もLINEブロックしてますが、Twitterとインスタフォローされてます( 笑 )

• 9月3日

気になるんじゃないですかね🤔?
私元カレと別れた理由が元カレの浮気なんですが、SNSで元カレとその浮気相手からフォロー申請毎日来てました💦笑笑わたしが鍵つけてるので断って、次の日にまたきての繰り返しでした、ブロックしましたが(笑)

• rn

rn

毎日申請してくるのは凄いですね😱
    わざわざフォローしてまで見たいと思う心理が私には分からなくて不快感しかないです💔

• 9月3日