子育て・グッズ 4ヶ月になるんですが、最近ミルクを拒否するようになりました。前にも飲… 4ヶ月になるんですが、最近ミルクを拒否するようになりました。前にも飲まなくなったんですが乳首を変えると飲むようになりました。まだ乳首の穴の大きさは大丈夫だと思うんですが、皆さんはこのように拒否した事はありますか?又飲まなくなった原因は何でしたか? ちなみに完ミではないです。寝る前以外は母乳です。 その母乳もチョロチョロ飲みをしたり、がっつり飲んだり、途中で拒否したり様々です。 体重減少が心配なのでアドバイスお願いします! 最終更新:2018年9月2日 お気に入り ミルク 母乳 体重 乳首 夫 拒否 完ミ あず(6歳) コメント 退会ユーザー あります。 うちの子は何してもダメだったので完母になりました。 体重が増えているなら完母に切り替えて見ては? 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント