コメント

まーたろ(21)
女の子のような気もしますね✨
息子が男の子と性別がわかったのは17wでしたが、しっかりおちんちんついてたので...

ままりちゃん
16wの時のエコーです、参考程度に
-
ひまわり
ありがとうございます❤️
参考にさせて頂きます✨- 9月2日

みるく
女の子かもですね!
うちも15wで立派なチンチンがわかりやーすくついていて素人でもわかりました!
これはついてない!!!
まーたろ(21)
女の子のような気もしますね✨
息子が男の子と性別がわかったのは17wでしたが、しっかりおちんちんついてたので...
ままりちゃん
16wの時のエコーです、参考程度に
ひまわり
ありがとうございます❤️
参考にさせて頂きます✨
みるく
女の子かもですね!
うちも15wで立派なチンチンがわかりやーすくついていて素人でもわかりました!
これはついてない!!!
「妊娠16週目」に関する質問
ううううう すぐお腹がパンパンなる感じがしてご飯があまり食べれない、食べるのが楽しくない🥹 お腹の容量的には食べれる気がするのに🥹 こんなんでアイスなんか食べれない、悲しい🥹 一回量小分けにするけどまだ一回量が多…
汚い話すみません💦 現在16wで、便秘が酷いため下剤を処方して貰ってるのですが、先程緩めの💩が出た時に拭き方が悪く、膣の方へ付いてしまいました😇 すぐにシャワーして洗ったのですが大丈夫でしょうか🌀 もちろん赤ちゃん…
今妊娠16週ですが、お腹の子がちゃんと生きているのか心配です😭 1週間ほど前に、2日間寝る前お腹がぐにゅぐにゅ動いてる感覚がありました。 1人目の時に感じた胎動と似ていたので、こんなに早くわかるもんなのか!と驚い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
女の子なんですかね〜💕
まだ分からないと言われたので
もしかして…って期待しちゃってます(笑)