コメント

まーたろ(21)
女の子のような気もしますね✨
息子が男の子と性別がわかったのは17wでしたが、しっかりおちんちんついてたので...

ままりちゃん
16wの時のエコーです、参考程度に
-
ひまわり
ありがとうございます❤️
参考にさせて頂きます✨- 9月2日

みるく
女の子かもですね!
うちも15wで立派なチンチンがわかりやーすくついていて素人でもわかりました!
これはついてない!!!
まーたろ(21)
女の子のような気もしますね✨
息子が男の子と性別がわかったのは17wでしたが、しっかりおちんちんついてたので...
ままりちゃん
16wの時のエコーです、参考程度に
ひまわり
ありがとうございます❤️
参考にさせて頂きます✨
みるく
女の子かもですね!
うちも15wで立派なチンチンがわかりやーすくついていて素人でもわかりました!
これはついてない!!!
「検診」に関する質問
粉ミルクアレルギーでしょうか? 生後2ヶ月になる次男ですが、普段は完全母乳で、 上の子の用事で時間がかかる場合、実母に預けてミルクを飲ませてもらいました。 産まれた病院では足りない時に、ほほえみを飲ませてい…
経産婦さんにお聞きしたいのですが、 胎動かなって思ってから、1日、感じないとかいう日もあったりましたか? まだこの週数だとそこまで強く胎動だ!ってのはないのですが、わかるようにある時と全くわからない日があった…
今日検診にいったら 風疹の免疫が低いです。 人混みに行かないようにしましょう。 と女医に言われました でも旦那はこれから友達と旅行だったり ライブ(ロッキン)だったり行く予定があります。 その時に旦那が菌を持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
女の子なんですかね〜💕
まだ分からないと言われたので
もしかして…って期待しちゃってます(笑)