サプリ・健康 息子が、納豆とオレンジジュースの組み合わせをした日にたまたまかもし… 息子が、納豆とオレンジジュースの組み合わせをした日にたまたまかもしれませんが2回とも違う日にもどしました。この組み合わせが悪いんでしょうか? それともただ体調が悪い日が重なっただけなのか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 息子 レンジ 体 ジュース 納豆 れりちゃん(7歳, 10歳) コメント ま その組み合わせが悪くて吐いたのかわかりませんが 納豆食べながらのオレンジって なかなか不味いと思います😂💦 9月2日 れりちゃん お昼に納豆ご飯を食べて、その時はお茶です。 おやつの時間にオレンジジュースって感じだったので、一緒ではないです(⌒-⌒; )💦 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
お昼に納豆ご飯を食べて、その時はお茶です。
おやつの時間にオレンジジュースって感じだったので、一緒ではないです(⌒-⌒; )💦