コメント
5児☆mama
有料コンテンツ料は
何か有料サイトなどの
使用料ではないでしょうか?
おさつ
auショップで働いてました。
有料サイトに登録されている分はショップでは外すことができないので自分で携帯から外す必要があります。
-
ちびまめ
auで働いていたのですね!
私、スマホの使い方に本当にうといのですが、外し方教えて頂けたら嬉しいです💦
回答ありがとうございます!- 12月16日
-
おさつ
auお客様サポートと検索してHPを開いてログインして進めていきますが、私には登録されているサイトがわからないので外し方もそれぞれ違うためこれより先がわかりかねます😅ショップも調べることは禁止されているので、有料コンテンツを外したいので操作方法を教えてくださいといえば大丈夫かと思います。- 12月16日
-
ちびまめ
詳しくありがとうございます!
試してみます💦
何を登録したかさえもわからないので出来なければショップに行ってみようと思います!
本当にありがとうございます♡- 12月16日
-
ちびまめ
なんどもすみません。いろいろ調べてみたら、まとめてau支払い810円と出てきたのですが、何なのかよく分からず…。解除しても大丈夫ですかね?
沢山聞いてしまいすみません💦💦- 12月16日
-
おさつ
まとめて支払いは有料コンテンツでなければ、なにかしら購入するときに携帯代金と一緒に支払いますという支払い方です。
有料コンテンツであれば解除できますが、支払いであれば解除できません。なにか購入されたということなので。- 12月16日
-
ちびまめ
沢山ありがとうございます💦
何かを購入したか覚えがないのでやはりショップに行ってみます。
でも有料コンテンツがまとめてau支払いとわかったのでよかったです!
ありがとうございます。- 12月16日
退会ユーザー
有料サイトに登録してるって事じゃないですか?
それは
その有料サイトを使わないなら必要ないと思いますよ
-
退会ユーザー
なんの有料サイトに登録してるかは
携帯ですぐ確認できますよ!
それで使ってないなら
すぐやめたらいいですよ- 12月16日
-
ちびまめ
回答ありがとうございます!
全く身に覚えなくて…💦どこから確認出来るかわかりますか?- 12月16日
ぬーん
有料サイトにちびうりさんが登録してるからお店側では解除できないのかもしれません。なにに登録してるかはお店でわかると思うので調べてもらって自分で解除するしかないかなと思います。
-
ちびまめ
全く心当たりがなくて、解除がわからないようならお店に行ってみます!- 12月16日
ちびまめ
全く登録などした覚えがないのです💦
やはり何かの使用料ですかね…