コメント

しゅーちゃん
折りたたみできる三輪車みたいなのにしましたー😊
しゅーちゃん
折りたたみできる三輪車みたいなのにしましたー😊
「おもちゃ」に関する質問
旦那との夜の営みなんですが 前戯もあまりなく すぐ入れたがり 早漏だし満足出来ず おもちゃでイかせてもらって 終わりみたいな感じです。 不満を言ったのですが改善できず どうしたら良いのか 分かりません( ˘•ω•˘ ) 皆…
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子ですが恐らく何かあるなと思っています 長くなりますがご意見いただきたいです そもそも1歳前からやたらとモノを回したり 車も走らせることなくタイヤを回していました (最近はあまりしなく…
隣の家のことなのですが… 2階のベランダに洗濯物干してあるのですが 干したら1週間普通に干しっぱなしです。 月曜に干して火曜雨でもそのまま 水曜晴れで木曜日取り込む。 みたいな😅 割と家が隣接してる地域で お向か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsママ♡
コメントありがとうございます!!
やはり三輪車ですか😊!
あるといいですか??
しゅーちゃん
最近1歳になったばかりなのでまだこれから遊んだりって感じですが、最初は乗せて押してあげれて、成長したら1人で三輪車として乗れるものにしました😊!
友達の子供も長く乗ってるみたいなので、長く使えるかなと思います✨
2kidsママ♡
そうなんですね*ˊᵕˋ*
長く使えるのはいいですね!!
私も三輪車頼んでみます😆!