コメント
ゆうちゃん
温泉ありだったら、有馬温泉の宿で探されてみてはいかがですか?
ゆうちゃん
温泉ありだったら、有馬温泉の宿で探されてみてはいかがですか?
「ホテル」に関する質問
自分で決めろよって感じなんですけど意見ください😭 今度ちょっと遠方で二日間講習を受けます。 提携ホテルに宿泊するか日帰りするかで迷ってて… こんな感じなんですがママさん方ならどうしますか😂? 子供たちは実家に夫…
旅行中に株やニュースを見るのどう思いますか?!一度300万の損失だしてうちの親が肩代わりしました😭それから私は株アレルギー⚡️話聞くだけでイライラするのに移動中とか株の話で疲弊します😭 旅行を楽しみたいのにトイレ…
めっちゃ長いです笑 暇つぶしで見てください ママ友の紹介でパートを始めてもうすぐ一年。 転職?しようかめっちゃ迷ってる。 小規模な職場で意地悪な人はいない。 子ども都合での休みもとれる。急なお休みにも理解ある…
お出かけ人気の質問ランキング
テンテン
検索してみてるんですけど、赤ちゃん連れの旅行が初めてなので悩んでます💦候補は出てるんですが決め手にかけるというか。なので、オススメある方がいれば参考にできたらなと思いました。
ゆうちゃん
候補は何個かありますか?
テンテン
・グランドホテル六甲スカイヴィラ
・元湯龍泉閣
・ほてるISAGO神戸
です。
ゆうちゃん
ホテルのHPみてきました。
その中だったら2か3番目がいいかなと個人的に思います。
1番目を外した理由は、10月ともなると六甲山は寒いくらいです…。
滞在中にお子さんが病気になったりした時に、便利なのは場所的に3番目のホテルです。そこから車だと15分ほどで救急で診てくれるこども病院があります。
テンテン
なるほど、寒さ大事ですね!
病院の場所まで見ていただいてありがとございます!参考にさせていただきますm(_ _)m