コメント
ゆうちゃん
温泉ありだったら、有馬温泉の宿で探されてみてはいかがですか?
ゆうちゃん
温泉ありだったら、有馬温泉の宿で探されてみてはいかがですか?
「ホテル」に関する質問
飛行機の距離へ旅行するとき どのように飛行機、ホテルを予約しますか? 旅行会社経由でツアーパックを申し込む *飛行機はセールなどのタイミングで ホテルと別々で予約する この2種類くらいしか思いつかないのです…
沖縄詳しい方or住んでる方教えてください! 今、パパが那覇マラソンに出てるため 9ヶ月の子供とホテルにお留守番をしています。 ノボテル那覇沖縄に泊まっており、キッズスペースなども あって数時間であれば時間は潰せ…
沖縄(特に離島)に詳しい方に相談です! ここ12年くらいで本島10回、石垣島1回は旅行しています。 4月上旬に3歳の息子と夫とで5連泊を検討しており、本島と離島(石垣島、竹富島あたり?)の周遊を考えているのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
テンテン
検索してみてるんですけど、赤ちゃん連れの旅行が初めてなので悩んでます💦候補は出てるんですが決め手にかけるというか。なので、オススメある方がいれば参考にできたらなと思いました。
ゆうちゃん
候補は何個かありますか?
テンテン
・グランドホテル六甲スカイヴィラ
・元湯龍泉閣
・ほてるISAGO神戸
です。
ゆうちゃん
ホテルのHPみてきました。
その中だったら2か3番目がいいかなと個人的に思います。
1番目を外した理由は、10月ともなると六甲山は寒いくらいです…。
滞在中にお子さんが病気になったりした時に、便利なのは場所的に3番目のホテルです。そこから車だと15分ほどで救急で診てくれるこども病院があります。
テンテン
なるほど、寒さ大事ですね!
病院の場所まで見ていただいてありがとございます!参考にさせていただきますm(_ _)m