コメント

ゆうちゃん
温泉ありだったら、有馬温泉の宿で探されてみてはいかがですか?
ゆうちゃん
温泉ありだったら、有馬温泉の宿で探されてみてはいかがですか?
「旅行」に関する質問
育休復帰まであと半年! 5年お休みしていたのでもうドキドキが止まらない🤣 あと半年で何ができますか、、!? 今更だけど何か勉強したらよかったなーとも思い始めてます😂 旅行はちらほら行くので、それ以外でこれやって…
2人目不妊で不妊治療中です。もう1年半経ちます。 よく、考えすぎがだめ、そればっかりになると逆にストレスになって妊娠できないよ、諦めた頃に妊娠する等 聞くし、私自身もよく言われますが、 どうやって考えすぎないよ…
旦那の多額の借金で貯金が減っていく中、毎月の支払いが足りるか足りないかずっと心配したりモヤモヤを抱えていましたが、昨日思い切って個人再生を旦那に勧めてみました。 それから急に自分の中で未来が明るく見え、子…
お出かけ人気の質問ランキング
テンテン
検索してみてるんですけど、赤ちゃん連れの旅行が初めてなので悩んでます💦候補は出てるんですが決め手にかけるというか。なので、オススメある方がいれば参考にできたらなと思いました。
ゆうちゃん
候補は何個かありますか?
テンテン
・グランドホテル六甲スカイヴィラ
・元湯龍泉閣
・ほてるISAGO神戸
です。
ゆうちゃん
ホテルのHPみてきました。
その中だったら2か3番目がいいかなと個人的に思います。
1番目を外した理由は、10月ともなると六甲山は寒いくらいです…。
滞在中にお子さんが病気になったりした時に、便利なのは場所的に3番目のホテルです。そこから車だと15分ほどで救急で診てくれるこども病院があります。
テンテン
なるほど、寒さ大事ですね!
病院の場所まで見ていただいてありがとございます!参考にさせていただきますm(_ _)m