※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

明日の健診で29wで、茶色いおりものが気になります。二人目で抱っこもあるので、病院に行って異常がないか心配です。

明日健診なのですが、茶色いおりものがありました💦明日で29wです。二人目なので抱っことかするし、張っても安静なんてとても出来なくて。同じ様な方、病院に行って異常なかったですか?💧

コメント

まよまよ

三人目妊娠中です。私も下二人の時は茶おりが出たり、出血はなかったんですが三人目で初めて出血を何回かしました。心配なのでその度に病院行って見てもらいましが今のところ異常はなないです。明日、検診なら茶おりがあったことやお腹が張ってることを伝えた方がいいと思います‼

• s

s

回答ありがとうございます😊❗️
    出血までいったら私も夜間で見てもらおうと思ったのですが、上の子もいるし明日健診で聞いて見ます!張るというより、チクチクシカシカするのでそれも何か怖くて💧

• 9月2日