※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライナー
お出かけ

ひたちに明日行く予定なのですが、市場の帰りに温泉によって帰る予定で…

ひたちに明日行く予定なのですが、市場の帰りに温泉によって帰る予定です。
湯楽の里とのぞみ温泉がでてきたのですが、どちらがおすすめですか。他にもいいところがあったら教えて下さい。夫婦で行きます!

コメント

ママリ

日立ですか?ひたちなかですか?
日立の市場の帰りでしたら、湯楽の里がいいと思います!
のぞみはひたちなかなので、距離があります💦
どちらも海は見えますが、のぞみはどうだったか覚えてませんが、湯楽の里は夜に入っても暗いので、海ほとんど見えませんが💦

温泉ではありませんが、日立でしたら、日立駅にあるシーバーズカフェが人気がありおすすめです!

• ライナー

ライナー

2つあるんですね💦私もよく分からないです💦主人が茨城の人なので私は助手席で寝てれば着くという(笑)

時間があればそちらも提案してみます!

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

ひたちなかには湯楽の里ではなく、湯楽の里系列、姉妹店の喜楽里別邸という銭湯があり、そちらはのぞみより後に出来て綺麗でこちらもいいみたいですが、海は見えません!
    どちらのひたちでしょうね💦
    どちらも市場有名なので笑
    乗せ放題!とかで有名なのは日立です!
    ひたちなかはロッキンで有名ですね!
    ちなみに関係ない話ですが、茨城には
    ひたちが多くて、他に常陸太田と常陸大宮があります笑
    ややこしいですね笑

日立、ひたちなかどちらにせよ市場もいい温泉もあるので楽しんで来てください(*^^*)

• 9月2日
  • ライナー

ライナー

ややこしいですよね💦
    私の方は愛知県の親戚が多いのですが、豊川、豊橋とかめんどくさいです😅
    主人の親戚に会いに行くのが理由なのですが、産前最後のちょっとしたおでかけになるので楽しんできます🎵

• 9月2日