お仕事 正社員で育児休暇を利用後、6時間勤務した方いますか? 正社員で育児休暇を利用後、6時間勤務した方いますか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 育児休暇 正社員 まい(7歳) コメント みどりむし フルタイムにしてました😳 9月2日 まい そーなんですね! 時間短縮できるみたいで迷ってます😓 9月2日 みどりむし 私の会社でも時短とってる方がほとんどでフルタイムで働いたのは私くらいでした😆 保育園のお迎えとかあるので、時短の方が無難ですよ! 9月2日 まい なるほど!時短とってる人が多いと利用しやすいですね! 9月2日 ふ🍵 今大体6時間勤務してます😃 9月2日 りゅうまま 5月から復帰して 6時間勤務です(*´ω`*) お給料も減ったしボーナスの 査定も下がりますが💧 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そーなんですね!
時間短縮できるみたいで迷ってます😓
みどりむし
私の会社でも時短とってる方がほとんどでフルタイムで働いたのは私くらいでした😆
保育園のお迎えとかあるので、時短の方が無難ですよ!
まい
なるほど!時短とってる人が多いと利用しやすいですね!