コメント
でん
私も黄色っぽいようなおりものが出ます!
私はまだ産後仲良しをしてないので、多分性病ではないと思うのですが…。
私は悪露が終わってから、しばらくして生理が始まりました。
生理が終わってから黄色っぽいおりものが出てます(´-ω-`)
あまり気にしてなかったのですが、気にした方がいいんですかね?笑
でん
私も黄色っぽいようなおりものが出ます!
私はまだ産後仲良しをしてないので、多分性病ではないと思うのですが…。
私は悪露が終わってから、しばらくして生理が始まりました。
生理が終わってから黄色っぽいおりものが出てます(´-ω-`)
あまり気にしてなかったのですが、気にした方がいいんですかね?笑
「サプリ・健康」に関する質問
喘息になると、落ち着くまで1ヶ月?くらいは長引くのですが、喘息持ちの方は、どれくらいで治りますか?😢 咳が出始めてから、10日間くらちになりますが、風邪の症状で痰も色が変わるほど出るので、もう咳にもうんざりだ…
ママさん、定期的に歯医者行かれてますか? 気付いたら7.8年行っておらず😱😱(汚い) やばいなと思いながら過ごしてます。 絶対に今年中には行くので久しぶりに歯医者行かれた経験がある方どんな感じだったか教えてくだ…
やだ、ほんとにこわい😭 トイレが真っ赤でした😭 恥ずかしながら 便意がありトイレに行ったところ 水分が足りないのか かためのうんちでした🥹 で、ペーパーで拭いたら 血が少しついてて... それは結構いつものことです💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♩
私も気にしていなかったんですけど…水っぽいのが気になって…もう少し様子見て落ち着くと嬉しいのですが…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ