コメント
ごまだしうどん
教育方針というか、どのように育ててるか?的なことを記載する欄があったので『危ないことでも1度はさせてみる』的なことを書いた記憶があります(笑)
面談?は子連れだったので子供のプロフィール?履歴書?を見ながらそれに沿って話した感じです😆10分もかからなかったと思います。
私服で行きました😊もう決まってたので怖いもの知らずです(笑)でも、Gパンではなかったと思います😂
たーん
子どもについて気になること、心配なこと、保育する上で気をつけてほしいことなどを聞いていましたよ(*´艸`*)
あとはどのくらい理解力があるのか、簡単な指さしやこれは何?という質問を絵を見て答えたりしました🙋♀️
服装は園によりますね💦
私が働いていた幼稚園ではみなさんフォーマルで来ていましたし、今度息子が入園する幼稚園は私服で良いそうです🙄
-
オリ
事前に旦那と話しておいた方が良さそうですね。
服装はとりあえず私服で行くつもりです。と言ってもそれなりの服装ですが、旦那の服装どーしようか悩んでて…😅- 9月2日
オリ
事前にアンケートなど書くかもしれないですね。 面接ではないし何聞かれるんだろう、と旦那とドキドキしてます。笑
とりあえず私服で良いかなと思うんですが、旦那の服装どうしようか迷ってます(>_<)