雑談・つぶやき 今日仕事を休んでしまいました( .. )昨日の夜中は吐気、今日の朝は胃も… はじめまして、22週の初マタです。 今日仕事を休んでしまいました( .. ) 昨日の夜中は吐気、今日の朝は胃もたれ、ムカつき感があったため。 でも休むと、行けたんじゃないかなぁーとか思ってブルーになっちゃいます( •́ㅿ•̀ ) しかも最後の年休つかっちゃって( .. ) お腹の張りも薬飲んでるのに、回数変わらないし…。 ブルー… 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 初マタ 妊娠22週目 お腹の張り ハンナ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント