その他の疑問 新築に引っ越す時使わなくなった家具など新しく買うお店に引き取っても… 新築に引っ越す時使わなくなった家具など 新しく買うお店に引き取ってもらいましたか? それともリサイクルショップなどで買い取ってもらいましたか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り リサイクル 新築 はじめてのママリ(8歳, 10歳) コメント マカデミアナッツ リサイクルショップに出張買い取りしてもらいました! あとは地域のゴミ焼却センターに持って行って廃棄しました! 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます 出張買取は何件かに見積もりお願いされましたか? 来てもらったその日じゃなくて 後日引き取ってもらう形でも大丈夫なんですかね😣? 9月2日 マカデミアナッツ 相見積もりはしませんでした! お金払って廃棄するんだったら価値ゼロでも持って行ってくれた方が良いって感じだったので😂 後日でも大丈夫かはそのお店に確認した方が良いと思います☺️ 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます
出張買取は何件かに見積もりお願いされましたか?
来てもらったその日じゃなくて
後日引き取ってもらう形でも大丈夫なんですかね😣?
マカデミアナッツ
相見積もりはしませんでした!
お金払って廃棄するんだったら価値ゼロでも持って行ってくれた方が良いって感じだったので😂
後日でも大丈夫かはそのお店に確認した方が良いと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!