コメント
🧸🍯
2歳になったらますます付いてくるようになりました😭大人の真似をするのが楽しいみたいですが、家事がすすみません😫
my
後追いまだあります😂
トイレも一緒にはいっていて四六時中一緒にいる感じです☺️ ちなみにうちの子も1歳ぐらいのとき、掃除機大好きでキャーキャー言ってくっついていましたが、最近はあ、また掃除機ねって感じで近寄ってこなくなりました☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね〜、
トイレもドア閉めるとギャン泣きか噓泣きか…😅
掃除機のときは、椅子に固定してるんですが、動きたくてずっと騒いで目で追ってます😵- 9月2日
なお
掃除機の後追いというのが何かわからないのですが……うちは後追い2週間で完全になくなりました😅
後追いのあった期間は、家事は一切、ほんと何1つせずに、ずーっとピッッッタリ、息子の側にいましたよ💖
-
はじめてのママリ🔰
10か月でなくなったなんて…
羨ましいです‼️👏
掃除機ずっと付いて回ります😭- 9月2日
みっちゃん
2歳半ですがまだまだします💦テレビに夢中になってる時にこっそりトイレに行ってもママどこ〜ってトイレまで探しに来ます😅
機嫌によっては全然家事できないです😵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
わかります、こっそり行ってもおっかけてきますよね😂
ハイハイなので、ベタベタと足音でわかります😭
ほんと、毎回泣かれると家事が進まないですよねぇ😫- 9月2日
退会ユーザー
今でもずーーと後追いしてます🙄保育園行き始めたのもあり、家にいるときは悪化してます😂💦💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😫
ママいるときは、一緒にいたいですもんね☺️💓- 9月2日
だいち
男の子だから余計にかもしれませんが、うちもまだまだ後追いします…😫
私の姿が見えないだけで、「ママ、どこーーー😭」って言いながら探しまくってます💦トイレの中まで入ってきます…😓ストーカーです…。
-
はじめてのママリ🔰
男の子ってのもあるんですね😂
わかりますー!
トイレまで付いてきますよね〜😭
ドア開けて用足してますが、中までハイハイでくるので、あ〜あとおもてます😫笑- 9月2日
はじめてのママリ🔰
2歳でもまだまだあるんですねぇ😭
ご飯作ってる時も、お風呂洗っててもなにでもハイハイで追っかけてきます😅笑笑
🧸🍯
お手伝いしたいみたいで今日はついにベビーゲートを脱走してキッチンにも登ってきました😭
掃除機も後ろから押してくれちゃってやりにくいです😂
ハイハイ可愛いです❤️
はじめてのママリ🔰
女の子なんですか?☺️💗
お手伝いしたいって思うようになればかわいいですね❤️
今は、ただただ興味があるってだけで早く興味なくならないかなー!
と思ってます😂
🧸🍯
男の子です(*^ω^*)冷蔵庫も開けたり閉めたりしてくれますが、力が強くてドアばーん!!です😂
そうですね!うちも早く興味なくなってほしいです😭でもハイハイ懐かしくてほっこりしちゃいました💓
はじめてのママリ🔰
男の子なんですね〜☺️💗
手挟んだりしませんか?😫
ハイハイ真っ盛りで、すごいスピードでベタベタベタ…と
追っかけてきます😂笑
そうですよね、ハイハイ一瞬ですもんね‼️
もっと一日一日大事にしたいけど、思うようにいかず…🌀です☹️
🧸🍯
まだ挟んだことはないですが、
手挟まないかとか気にしながら家事するの大変です😭
ママが大好きなんだねー💓と言われると、可愛いな〜と思うのに、なんか邪魔されてる気分になっちゃったりしますよね😂