コメント
mom
写真撮って終わりでーす!!
退会ユーザー
フェルトの王冠を手作りして写真を自宅で撮りました(ノ´∀`*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
そういうの良いですね☺️✨- 9月2日
退会ユーザー
写真撮って子供も少し食べられるちらし寿司つくりました!
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で食べられるちらし寿司✨良いですね☺️- 9月2日
Kまま
100均で画用紙やフェルトや風船などを買って自宅で寝転びアートをしました😊
-
はじめてのママリ🔰
寝転びアート良いですね✨
私も100均覗いてみます😌- 9月2日
ままちゃん
うちは3人とも手形と足形とって色紙に貼って飾ってます。
写真やコメントもつけて( *´艸`)
-
はじめてのママリ🔰
良いですね✨
手形取るの難しくないですか?😓インクは何を使われてましたか?😳- 9月2日
-
ままちゃん
そーゆーキッドが売ってるんですが、お手拭きみたいな感じで透明な液体を手や足につけて特殊な紙に押し当てると色がつきます。
汚れないのでいいですよ( ´∀`)
手形足形キッドとかで検索すると出てくると思います( ´∀`)- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものが…!!早速調べてみます😍✨
ありがとうございます☺️- 9月2日
みけ
自宅の壁を飾ったりして写真撮りました!😊そしてお祝いとしてちょっとしたおもちゃも買ってあげました😆普段も買ってるので特別感がそんなになかったかもですが😅
-
はじめてのママリ🔰
良いですね✨
私も壁を飾って写真撮ろうか考えてます☺️子供は何かに座らせて撮りましたか?😳- 9月2日
-
みけ
バンボに座ってもらいましたよ〜❤️素敵な写真撮られてる方々はバンボにレースや綺麗な布を掛けて更に可愛くしたりしてましたが、わたしはむき出しのバンボで撮りました!笑
ファンシーな雰囲気が出てかわいいので風船も使いたかったんですけど、上手く膨らませなかったのでやめました😂- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりバンボですか✨
バンボにレースや綺麗な布は思いつかなかったです😱すごく凝ってますね!むき出しでも可愛いと思います😁
うちはまだバンボ購入してないんでハーフバースデーまでに買おうと思います😌
風船も良いですね✨いろんなアイデアありがとうございます😆- 9月2日
-
みけ
うちの子ムチムチなのでバンボに足がギリギリ入るくらいでした😅結構足入らない子多いみたいです!😂ムチムチでバンボに足入らないのかわいいですがせっかく買って入らないのも悲しいので一応お伝えします笑
凝ってる方々は本当にすごいですよね〜スタジオみたいに可愛くて羨ましいです😍
素敵な写真を撮ってあげてください〜❤️- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
えっΣ( ̄。 ̄ノ)ノそういうパターンもあるんですね💦うちの子も太ももムッチムチです😂
スタジオみたいな写真すごいですよね😆私はセンスがないので…😂
素敵な写真が撮れるように頑張ります💪🏻ありがとうございます🙈✨- 9月2日
はじめてのママリ🔰
自宅で撮りましたか?✨
フォトスタジオとか行かれたんでしょうか?🙂
mom
スタジオ行きました❤️
はじめてのママリ🔰
良いですね✨
スタジオか自宅かで迷ってて😆💦
参考にさせていただきます!😊
mom
自宅の方が焦らなくていいなと思います。
1歳の誕生日は家でします!
はじめてのママリ🔰
確かに家だとゆっくり撮れますよね✨
ありがとうございます🙏🏻✨