※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
妊娠・出産

引っ越してきたばかりで分からず、出雲市でオススメの産婦人科はどこか教えていただきたいです。

引っ越してきたばかりで分からず、出雲市でオススメの産婦人科はどこか教えていただきたいです。

コメント

江田産婦人科か、わたなべこどもレディースクリニックが人気あると思います🙆

• さとう

さとう

ご回答ありがとうございます😊

• 9月2日
あおい

江田産婦人科をよく聞きます!私が調べたときは吉野産婦人科も人気でしたよ😊わたしは吉野さんにしました!

• さとう

さとう

ご回答ありがとうございます😊私が出産した病院は手出し11万でしたが、吉野さんはどれくらいしましたか?よろしかったら教えていただきたいです。

• 9月2日
  • あおい

あおい

いえいえ😊
    私は7万円の手出しでした!
    個人病院でご飯も美味しく先生方も親身になって色々してくださったのですごく満足でした(*´▽`*)

• 9月2日
  • さとう

さとう

そうかんですね。ゆったりできるしご飯も美味しいし、やっぱり高くても個人病院で産みたいですね。ありがとうございました😊

• 9月3日
太ちゃん

吉野産婦人科が良いと聞き、先月そこで出産しました!先生も看護師さんも皆さん感じがよく親身に話しも聞いてくれます。総合病院に比べ、待ち時間がうんと少ないのも良かったです!
先日、おっぱいが痛くなった時も時間外でも診てくださいました。

• さとう

さとう

ご回答ありがとうございます😊病院って結構混むので待ち時間が短いのは魅力的ですね〜!!

• 9月2日
ちよりる

2人とも江田産婦人科で出産しました。
看護師さんの雰囲気もいいし、先生は女性で優しいし(他の人の話では体重増加には厳しいそうです)ご飯も美味しかったですよ✨おやつの時間が楽しみでした😋
診察は予約制でほぼ時間通りに見てもらえました。
大部屋と個室とシャワーとかもついた特別個室がありました。
生んだその日から母子同室ですがいざとなれば見てもらえます。

• さとう

さとう

ご回答ありがとうございます😊出産の時は、ずっと助産師さんがついてくれていましたか?私が出産の時は、他の方と出産が被らなかった事もあったのかずーっと助産師さんがついていてくれて心強かったので、なるべく付き添っていて欲しいです😭

• 9月3日
  • ちよりる

ちよりる

どっちの時も分娩が重なっていたので、間隔短くなるまでは時々様子を見にこられる程度でした😅
    ちょっとでもNSTで反応があるとすぐ様子を見に来てはくれました。
    重ならない場合はどうかちょっとわからないです。

• 9月3日
  • さとう

さとう

そうなのですねー!重なるとずっとはなかなか難しいですかね😰参考になります。ありがとうございました💕

• 9月3日