カラーバターのエンシェールズのアッシュミルクティーを使おうと思うの…
カラーバターのエンシェールズのアッシュミルクティーを使おうと思うのですが今の私の髪色が地毛の黒なんですがそまりますか?
- 餡子
りんりん
カラーバターはブリーチやハイトーンのカラーをしていた髪を傷めずに染める染色材なので、黒髪ましてや地毛だと全然染まらですよ😣
ご希望のアッシュミルクティー色にしたいならブリーチ二回した上にカラーバターをすると綺麗に染まりますよ👌
カラーバターのエンシェールズのアッシュミルクティーを使おうと思うのですが今の私の髪色が地毛の黒なんですがそまりますか?
りんりん
カラーバターはブリーチやハイトーンのカラーをしていた髪を傷めずに染める染色材なので、黒髪ましてや地毛だと全然染まらですよ😣
ご希望のアッシュミルクティー色にしたいならブリーチ二回した上にカラーバターをすると綺麗に染まりますよ👌
「その他の疑問」に関する質問
男の子の髪型についていいねでお答えいただけると嬉しいです! 小1の息子がいて、ずっとサザエさんのタラちゃんやこぼちゃんみたいな?どんぐりみたいな髪型なんですが、私はもう小学生なのでその髪型はやめたいんですが…
友人の結婚式に出席する予定だったのですが、何度も体調を崩してるのでやむを得ず欠席することを伝えました。 ちなみに、わたしは結婚式を挙げておらず、その友人から結婚祝いをもらっていません。深い友人関係ではなく、…
皆さんが今までで1番びっくりした名前はありますか? 私の職場に下の名前が「水子」さんという方がいます。 読み方もミズコです。 資産家で非常に恵まれた生活を送られています。 身内にはダイヤちゃんという子もいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント