雑談・つぶやき iPhoneのバックアップ容量がいっぱいで、写真や動画を保存できるアプリを探しています。おすすめはありますか? iPhoneを使ってるのですが、バックアップの容量がいっぱいになってしまい、写真や動画を保存出来るアプリ探してます⑅◡̈*色々あるのですがおススメありましたら教えて下さい😊 最終更新:2018年9月2日 お気に入り アプリ 写真 動画 にこママ☺︎ コメント 🥂🐰🌙 Googleフォト使ってます😃 前のiPhoneから保存した画像も、今のiPhoneにGoogleフォトのアプリをダウンロードし直したら見えました😊 9月2日 にこママ☺︎ Googleフォト取ってみたのですが、一度閉じて再度開いた時にログイン画面になってそこから見られないんですよねなぜでしょう…😓スムーズに見られますか? 9月2日 🥂🐰🌙 私はログアウトされてないのですぐ見れますよ🙌 9月2日 にこママ☺︎ いまいちやり方が分からなくて💦 回答して頂きありがとうございました😊✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ☺︎
Googleフォト取ってみたのですが、一度閉じて再度開いた時にログイン画面になってそこから見られないんですよねなぜでしょう…😓スムーズに見られますか?
🥂🐰🌙
私はログアウトされてないのですぐ見れますよ🙌
にこママ☺︎
いまいちやり方が分からなくて💦
回答して頂きありがとうございました😊✨