※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーにゃ
その他の疑問

バーガーキング(国内)に明日いく予定なのですが、これ美味しい!ってメニ…

バーガーキング(国内)に明日いく予定なのですが、これ美味しい!!ってメニューありますか??

ハワイで食べたら美味しくて~!!日本にあるけど店舗数少ないから、明日行けるのが楽しみです!!

コメント

この前食べたスモー煙(クン)ベーコンが美味しかったです😋

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

えー、薫製大好きなのでベーコン気になる~!!期間限定なのか、メニューに見当たらず…?でも店舗いって合ったら、これは持ち帰りでゲットしてきますね!!
    サイドメニューも沢山で迷います…(´Д`)

• 9月3日

退会ユーザー

期間限定メニューでした✩*॰¨̮一昨日食べたのでまだあるかなと思います😋

• 9月3日
  • にゃーにゃ

にゃーにゃ

凄く楽しみにしていたのに、野暮用で行けなくなってしまいました…(;_;)
    近い内に行く予定なので、必ずチェックしてきますね!!

• 9月3日
rB

私は毎回WHOPPERチーズか、フレッシュアボカドWHOPPERを頼みます😊
美味しいですよね🍔✨

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

クワトロチーズ?ってのが美味しそうだなぁと思ってたのですが、アボカドも美味しそう~!!迷っちゃいます!!でも絶対ワッパーは頼みますね!!
    日本だとあんまり店舗無いですよね(;_;)美味しいのに…

• 9月3日
  • rB

rB

私も大好きです😍
    ポテトはマクドナルド、バーガーはバーガーキング、の組み合わせだと最高です🤣

モスバーガーが断トツ好きですが、
    バーガーキングのパテは炭火焼きの香りが香ばしくてヤミツキになります!

• 9月3日
  • にゃーにゃ

にゃーにゃ

確かにポテトはマックが最高です~(*^^*)でもサイドメニューの、チーズポテトも美味しそう~!!

バーガーキング、ちゃんとしたハンバーガーのお店の味って感じで、ボリュームも凄くて美味しかったです!!
    残念ながら昨日は急遽行けなくなってしまい…後日絶対リベンジしてきますね!!(;_;)

• 9月4日