※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
お出かけ

今度コストコに行こうと思っているんですが一通り見るのにどのくらい時…

今度コストコに行こうと思っているんですが
一通り見るのにどのくらい時間がかかりますか?
カード発行からしなければいけません。

コメント

はせ

カードの登録が確かケータイからできるのでしてから行くと発行がスムーズにできますよ!!カード発行に15分くらいだとして、見回るのに1時間くらいですかねーー。

• 2児まま

2児まま

コメントありがとうございます!
    さっきコストコのサイトを見たらケータイでできるみたいなことを書いてあったので事前にして行こうと思います💓
    そのくらいで回れるんですね!
    意外と早くてびっくりです(笑)

• 9月2日
まままり

土日に行くなら2時間とかですかねー😅試食待ちながらだと結構時間かかっちゃいますし、こどもいるならもうちょっとかかることも😅(笑)
私はいつもお昼ご飯挟んで、4時間とか滞在します😂

• 2児まま

2児まま

私は平日の水曜日に行く予定なんですけど平日でもけっこう混んでいるんですかね💦?
    初めてなので普通より時間かかるかもなんで余裕持って行こうと思います!

• 9月2日
まままり

場所にもよるかもしれませんが、札幌 は空いていますよ~😊特にお昼ご飯時はみんなご飯食べるのでガラガラになります😂

• 2児まま

2児まま

そうなんですね!
    それならまだ行きやすいかもですね✨
    楽しんできます💓

• 9月2日