コメント
リナ
町屋なら住友銀行の裏のクリニックビルに小児科と皮膚科がありますよ。
クリニックビルなのですぐ分かります。
P
実家が町屋です!❤
親近感わいたので投稿させてください❤回答にならなかったらすみません。
里帰りで実家に帰省しました。
駅前に町屋メディカルクリニックがあります。皮膚科も小児科も入ってますね!
私はもう少し奥に住んでたので
武田医院の小児科によくお世話になってました。
皮膚科は神谷皮膚科に行ってましたが先生が結構厳しいです。笑
町屋はお子さま育て安いし都心にもかなりアクセス良いので住み心地は抜群だと思います!
ちなみに、耳鼻科はまちや耳鼻咽喉科クリニックがおすすめです。朝イチいけば待ち時間なしでいけます!
駅近くに、ゆいの森あらかわってあるのですが図書館ですがお子さま遊べるスペースが充実してるのでとっても良いですよ!そちらで他のお母様たちと情報交換しても楽しいかもです😊❤
町屋も下町なのでたぶん皆さん気さくに教えてくださるとおもいます!笑
-
マム
コメントありがとうございます😊
実家が町屋なんですね😊❤️
沢山情報ありがとうございます😊
凄い参考になります🙏💕
関係ない話しなんですけど、家の近くが町屋葬儀場が見えるんですけど、うるさかったりしますか??😣- 9月3日
-
P
全然静かだとおもいます!
大昔は臭いとか問題あったみたいなんですが今は設備が良くなって全然大丈夫です!- 9月3日
-
マム
そうなんですね!!
はじめての東京だから、不安が沢山だけど、良い環境そうなので、少し安心しました!🤓❤️- 9月3日
-
マム
回答ありがとうございました🤓❤️- 9月3日
マム
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺️