子育て・グッズ 青森市の『わらしっこの会』の『親子で遊ぼう』イベントに参加経験ありますか?3ヶ月の赤ちゃんも参加可能ですか? 青森市で、『わらしっこの会』でやってる『親子で遊ぼう』のイベントに参加されたことのある方いらっしゃいますか? 保健師さんからも勧められて、今回は近所での開催なので行ってみようと思っています。 どんなことをするんでしょうか? また、3ヶ月ぐらいの赤ちゃんが参加して浮きませんかね? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 赤ちゃん イベント 親子 青森市 ばけねこ(6歳) コメント yys⭐️🌟✨ 質問の回答ではなくすみません😭個人的に私も気になってしまいコメントしてしまいました☺️どこで開催するんですか? 9月2日 ばけねこ 今回は石江の市民センター分館(新青森駅から目と鼻の先)で、9月7日(金)開催予定です。 さっき来た回覧板で知りました。 チラシ載せておきますね。 9月2日 yys⭐️🌟✨ あっ😆💕私も近いです☺️まだこんなイベントに参加したことなくて毎日暇してます😅行ってみようかなぁ😅わざわざ写真ありがとうございます❣️☺️ 9月2日 ばけねこ 息子も家の中かお出掛けばかりで遊びのバリエーションも無いので、私も行ってみる予定です。 楽しいといいですね😁 9月2日 yys⭐️🌟✨ 3ヶ月だともう笑ったりなんだりしますもんね❣️😆私も行ってみようと思います😊情報ありがとうございます、そして質問の答えになってなくてすみませんでした😭 9月2日 ばけねこ 気になさらずに😊 どなたか反応あったらラッキーぐらいに思ってたので。(笑) 子供たちが楽しんでくれたらいいなぁ😆 9月2日 yys⭐️🌟✨ 楽しんでくれたらいいですよね😊💕台風の進路も気になるところでもありますが😅外れてくれることを願っています笑笑😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばけねこ
今回は石江の市民センター分館(新青森駅から目と鼻の先)で、9月7日(金)開催予定です。
さっき来た回覧板で知りました。
チラシ載せておきますね。
yys⭐️🌟✨
あっ😆💕私も近いです☺️まだこんなイベントに参加したことなくて毎日暇してます😅行ってみようかなぁ😅わざわざ写真ありがとうございます❣️☺️
ばけねこ
息子も家の中かお出掛けばかりで遊びのバリエーションも無いので、私も行ってみる予定です。
楽しいといいですね😁
yys⭐️🌟✨
3ヶ月だともう笑ったりなんだりしますもんね❣️😆私も行ってみようと思います😊情報ありがとうございます、そして質問の答えになってなくてすみませんでした😭
ばけねこ
気になさらずに😊
どなたか反応あったらラッキーぐらいに思ってたので。(笑)
子供たちが楽しんでくれたらいいなぁ😆
yys⭐️🌟✨
楽しんでくれたらいいですよね😊💕台風の進路も気になるところでもありますが😅外れてくれることを願っています笑笑😅