雑談・つぶやき 旦那から水筒の中栓の有無を確認され、水切りかごにあったことに気づきました。漏れたか心配です。 仕事中の旦那から 水筒の中栓ある? ってLINEが来て焦って確認したら 水切りかごの中にあった😱 ごめーーん!! 漏れたかな?💦 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 旦那 LINE うさまろ⋈*(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もこの前同じことをやってしまいました!!!😂 9月2日 うさまろ⋈* ほんとですか😫とりあえず漏れてないみたいです💦 というか3つ子ちゃんなんですか😲!? 9月2日 退会ユーザー 漏れてないんですね!よかったです😄 3つ子です😂 9月2日 うさまろ⋈* セーフって返事が来ました😂 お腹大変そうですね😫💦お腹の中って3人が動くんですか!? 9月2日 退会ユーザー 私がやったときはおもいっきり漏れちゃいました😂😂 別々に好きなタイミングで動いてます! 9月2日 うさまろ⋈* それはやっちゃいましたね😂 3人同時ってわけじゃないんですねー!お腹にいる時からそれぞれに性格が違うんでしょうね😆 9月2日 退会ユーザー そうなんです(笑) お腹にいるときから性格が違うって面白いですよね~😆 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
ほんとですか😫とりあえず漏れてないみたいです💦
というか3つ子ちゃんなんですか😲!?
退会ユーザー
漏れてないんですね!よかったです😄
3つ子です😂
うさまろ⋈*
セーフって返事が来ました😂
お腹大変そうですね😫💦お腹の中って3人が動くんですか!?
退会ユーザー
私がやったときはおもいっきり漏れちゃいました😂😂
別々に好きなタイミングで動いてます!
うさまろ⋈*
それはやっちゃいましたね😂
3人同時ってわけじゃないんですねー!お腹にいる時からそれぞれに性格が違うんでしょうね😆
退会ユーザー
そうなんです(笑)
お腹にいるときから性格が違うって面白いですよね~😆