コメント
ksgfn
上2人共、1歳からセイハに通ってます!
ショッピングセンターに入ってるので結構便利です。ほぼ毎回外国人先生います。結構テンション高めです笑。
ksgfn
上2人共、1歳からセイハに通ってます!
ショッピングセンターに入ってるので結構便利です。ほぼ毎回外国人先生います。結構テンション高めです笑。
「男の子」に関する質問
2歳の男の子本当に言うこと聞きません。 もうこれと思ったらこれ!! お風呂に入れるシュワシュワも見つけたら、これやるーーー!!とお風呂に入りたがったり、待ってねと言ってもずっとママママーーあけてー何か入って…
妊娠10週で性別分かった方いるでしょうか? 付いてるっぽいから男の子かなぁと言われたんですが、こんな早い段階で分かるもんですか!?😳 今の時期は男の子も女の子も突起があると聞いたことがあります🤔 似たような経験あ…
生後3ヶ月の息子が一重です。 私は二重で目が大きいとよく言われるのですが 全く目が似ていません。 主人は一重です🌟 私は一重の男性が好みでかっこいいと思ってるので(私の好みの問題なので二重の男性、男子を非難する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miko
返信ありがとうございます!
行ってみます。