コメント
ksgfn
上2人共、1歳からセイハに通ってます!
ショッピングセンターに入ってるので結構便利です。ほぼ毎回外国人先生います。結構テンション高めです笑。
ksgfn
上2人共、1歳からセイハに通ってます!
ショッピングセンターに入ってるので結構便利です。ほぼ毎回外国人先生います。結構テンション高めです笑。
「先生」に関する質問
聞いてください! 幼稚園の担任の先生と話してる時、息子が急に園でやっている体操教室をやりたいといいました。 その時担任の先生が「ママとお金の相談だね、タダじゃできないからねー」と言われました。その言い方って…
妊娠中ストレスだらけの中、お子さんにアレルギーの全くない方いますか?希望をください。 小児科の先生に、「妊娠中のストレスがお子さんのアレルギーの原因やアトピーの皮膚炎の原因になるんです」って言われて、私の…
昨日の朝に突然赤いできものができたんですがなんなんでしょうか?鼻水がすごかったので小児科の先生煮みてもらったついでに赤いできものもみてもらったんですが、、大丈夫って言われました🥺けど心配🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miko
返信ありがとうございます!
行ってみます。