コメント

ksgfn
上2人共、1歳からセイハに通ってます!
ショッピングセンターに入ってるので結構便利です。ほぼ毎回外国人先生います。結構テンション高めです笑。
ksgfn
上2人共、1歳からセイハに通ってます!
ショッピングセンターに入ってるので結構便利です。ほぼ毎回外国人先生います。結構テンション高めです笑。
「先生」に関する質問
皆さんの保育園は、誰が送り迎えするか事前に伝えないといけませんか? 例えば親以外にたまに祖母がする場合、それは事前に伝えないといけないのでしょうか? 入園の時に主に送迎する人を書く欄があったと思うのですが、…
22週の妊婦です。20週の妊婦健診の時初めて胎児の推定体重が分かり437gでした。 先生からは小さくもなく大きくもないと言われました。 調べると明らかに平均体重ではないと思うのですが、このまま大きく育ってしまうって…
【妊娠糖尿病】 26w1dの時の胎児の体重が1190gで大きめです。24週目の時の血液検査(サイダー飲まないやつ)では問題なく、尿糖も出ていません。胎児が大きい原因に遺伝があると思いますが、私も旦那も普通体型で出生体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miko
返信ありがとうございます!
行ってみます。