コメント
🌻
1歳6ヶ月のときに1時間40分乗せました(^^♪
とりあえずはやく空港に行って飛行機とか見せてたくさん遊ばせて疲れさせました(><)それで行きは寝てましたが帰りは全く寝ず持っていってたDVDプレーヤーでおかあさんといっしょとか見せてました^^;それと手につかない粘土も買って行って遊びました♬。.
おぅーあ
できるだけお昼寝の時間を狙ってフライトを取ります。
できない場合は、ひたすらおもちゃ、おやつを与えて、とにかく暇しないようにしています。
-
おぅーあ
100均にあるシールブックシリーズ、安いしおすすめです😊
- 9月2日
-
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます*
寝てもらうのが一番ですよね…笑
うちの子もシール好きなので、シールブック買ってきます!!
その日まで温存ですね…笑- 9月3日
咲や
乗り物好きな子なら意外と喜んで乗るかもしれませんよ😁
お盆休みに乗った飛行機の便が1日二便で、行きが7時発、帰りが20時発でした
疲れて眠るのを期待していましたが、テンションマックスでフライト一時間丸々起きていました😅
お気に入りのおもちゃを持って行くのが一番です
100均でシールブック、絵本を用意しましたが、結局いつものトミカで遊んでいました😅
-
乗り物、動いてるのを見るのは好きなんですけど💦
飛行機は未知の世界です💦飛行機見たこともなくて…
お気に入りのおもちゃですね!
うちもトミカになりそうです笑- 9月3日
🌻
一応イヤホンも持っていきましたがうちの子は映像だけで大丈夫でした!100きんです♬。.多分セリアだったような^^;
-
🌻
すみません💧
普通にコメントのところに入れてしまいました(><)- 9月3日
コメントありがとうございます*
やっぱり疲れさせるのがいいですよね…
DVDは音はどうしてましたか?無音で映像だけ流すのでしょうか??
手につかない粘土なんてあるんですか!!100均にありますか??