※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばばび
雑談・つぶやき

最近目が見えてきたおかげか、洗濯やご飯作る時ソファーやベッドで良い…

最近目が見えてきたおかげか、洗濯やご飯作る時ソファーやベッドで良い子に待ってくれる時が増えてきた😭🌟

でもやっぱり不満なのか、終わって抱っこすると全力で泣いて文句言う息子。

かわいいやつだ٩( 'ω' ) (笑)

コメント

@

寝顔とっても可愛いですね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
癒されます♡
私も早く我が子に会いたいです!

• ばばび

ばばび

ありがとうございます( ゚∀゚)
    待ち遠しいですよねー!
    私は41週まで出てこなかったので待ち遠しい気持ちすっごく分かります!夜な夜なスクワットとか腰振りダンスしても頑なに出てこなかった息子…(笑)
    母は待ち遠しいですがやっぱりベビさんの都合があるんだなあと実感しました。゚(゚´ω`゚)゚。

寒いので体調崩さないようにお気をつけ下さい☆素敵なお産になりますように☆

• 12月16日
おに

ばばびさんのお子さん、いつもいつもかわいすぎます♡(笑)つぶやきで見つけるたび癒されてます♡

• ばばび

ばばび

わー!めっちゃ嬉しいです!
    ありがとうございます!!!!
    ママリには寝顔ばっか投稿してるんですが完全に親バカですよね🙈(笑)
    最近は不満なことがあると全力の顔芸でアピールしてきます(笑)

• 12月16日
  • おに

おに

社長になってるのを見てからもうめろめろです!(笑)親バカ万歳\( ˆoˆ )/いっぱい載せてください!笑
    かわいーーーっ♡しっかり眉間まで寄せて!(笑)たまりませんね♡

• 12月16日
  • ばばび

ばばび

社長から!ありがとうございます!
    社長からメイドになったかと思えば今はゲボリスト君です!(笑)
    完全に親バカだよなあと思ってたので嬉しかったですー♪♫¨̮
    トトロさんベビーの写真も楽しみにしてますね٩( 'ω' ) !

• 12月16日
  • おに

おに

メイドもかわいすぎでしたー♡
    転職しまくりで最終ゲボリスト君になっちゃったんですね!(笑)でもかわいいから有りですね〜♡(笑)
    息子はまだ顔芸取得してくれません〜(T_T)笑

• 12月16日
  • ばばび

ばばび

かわいいー!!!!
    ドラえもんみたいですね♡
    私もこの着ぐるみ欲しいです!(笑)
    顔芸は産まれてすぐから色々披露してました٩( 'ω' ) 変顔は多いけど笑顔が少ない息子…(笑)
    コメントありがとうございました☆
    またお話しましょうー♪♫¨̮

• 12月17日
しゃけ✩*॰

寝顔可愛いですね(*´°`*)♡
うちの子も早く見えるようになってもらいたいです(つ∀`*)

• ばばび

ばばび

ありがとうございます!
    さっきも寝てたんですが自分のオナラで起きて怒って泣いてました(笑)
    明日から寒くなるみたいなのでベビさんともにお気をつけ下さい☆

• 12月16日
しー

かわいい寝顔(●´ω`●)
天使ですね♡
うちはご飯作ってると、ベビーゲートに張り付いてバンバンネット叩いて威嚇してきます…笑

• ばばび

ばばび

こるぁぁぁぁああああ!あたちを置いて何してんじゃあ!って威嚇してるんですかね(笑)
    しーさんは大変だと思いますがその姿想像するとめっちゃ愛らしいです٩( 'ω' ) ♡
    息子もそれ位やってくれるのかなあ…

• 12月16日
  • しー

しー

うちはとにかく動き回るタイプなので、
    後追いしたいけどできない…ふぇぇ…ではなくて、
    見つけたぞ…こんなところにいたのか…とどこまでも追いかけてきます(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)笑
    きっとあっという間ですよー♡ばばびさんの息子ちゃんの写真みて、仰向けで寝ころがってる赤ちゃんってなんて可愛いんだ…とすでに懐かしいくらいです(/ω\)

• 12月16日
  • ばばび

ばばび

見つけたぞ…ΦωΦ
    可愛すぎます♡
    赤ちゃんの頃ってあっという間だよー!と友達にも言われますが、毎日大変で1週間が長すぎる…と思ってしまいます|ω・`)
    でも大きくなったら懐かしく惜しくなるんだろうなあ…😱
    マイペースに楽しめるよう頑張ります٩( 'ω' ) ♡いつもコメントありがとうございます🌟

• 12月17日