子育て・グッズ 質問です‼9ヶ月の男の子がいます✨離乳食がマンネリ化してきていて、みな… 質問です‼ 9ヶ月の男の子がいます✨ 離乳食がマンネリ化してきていて、みなさんは何を食べさせていますか? つわりがひどくて簡単やうどんやパン粥、おじやなどしていますが、そればっかりになってしまいます😢 パン粥以外でパンを使って何を作っていますか? あと、普通にご飯は何を食べさせていますか? 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 3 つわり 離乳食 男の子 うどん パン ご飯 w.y.nまま(8歳, 9歳) コメント あいりこまま 野菜スープどぉでしょうか?! 保健センターで教えてもらいましたが、味付けは昆布のみです。いっぱい野菜取れていいと思います。そこからのバリエーションもいっぱい。 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント