コメント
pon
雨の日だと痛むとか結構聞きます!
私はあまり痛まないですが(´ω`)
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
台風が近づいてきても傷が痛む事ありますよ🌪
あきら
何もない時に急に突っ張るような痛みがあります。切ってるから1年は痛むよと先生から言われたような…?
moco
もうすぐで産後一年半ですが今でもチクチク痛む時があります。私は気候関係なく痛みます。
何十年経っても痛い人は痛いみたいですよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
pon
雨の日だと痛むとか結構聞きます!
私はあまり痛まないですが(´ω`)
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
台風が近づいてきても傷が痛む事ありますよ🌪
あきら
何もない時に急に突っ張るような痛みがあります。切ってるから1年は痛むよと先生から言われたような…?
moco
もうすぐで産後一年半ですが今でもチクチク痛む時があります。私は気候関係なく痛みます。
何十年経っても痛い人は痛いみたいですよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
「帝王切開」に関する質問
一過性多呼吸について質問です 先日帝王切開にて無事出産を終えました ですがすぐ一過性多呼吸と診断されNICUに赤ちゃんがいます。今日で4日目になりますがまだ出てこれそうにないない状況みたいです 生まれてからすぐ一…
初めて無痛分娩にしようと思ってます!計画分娩らしいです! 当日に生まれるんでしょうか?結局産まれなくて帝王切開になったとか翌日になったとかあるんでしょうか🥲不安です、、 けど痛みに耐えなくていいなら初めて挑戦…
【帝王切開後のケア、滲出液、テープについて】 1/11に帝王切開をし、 傷口にはガーゼ➕腹帯で処置されました。 退院後1週間たったら エクラプラスター というテープを貼って毎日取り替えるようにと指示を受けました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
それ言いますよね😭でも今日晴天笑