ママ
芋類はスプーンなどでもすぐ潰れるのでブレンダーは必要ないと思います😅

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
離乳食初期のかぼちゃ、じゃがいも、にんじんはアカチャンホンポで売ってるこれ使ってました😭
ブレンダーはほうれん草とかは繊維を細かくしてペースト状に出来たのでそれ専用に使ってました
ママ
芋類はスプーンなどでもすぐ潰れるのでブレンダーは必要ないと思います😅
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
離乳食初期のかぼちゃ、じゃがいも、にんじんはアカチャンホンポで売ってるこれ使ってました😭
ブレンダーはほうれん草とかは繊維を細かくしてペースト状に出来たのでそれ専用に使ってました
「ブレンダー」に関する質問
職場の後輩が結婚したのですが、親族式にするとのことで、何か結婚祝いをプレゼントしようと思っています。 ちなみに私の結婚式には来てくれた子です♡ ブルーノのブレンダーにしようと思うのですが、どう思いますか👀⁉️ …
今月5ヶ月になる息子がいるのですが、 離乳食なーーーんにも準備してないです😂 始めるにはもう少し先ですが、ちょこちょこ調べたり準備した方がいいですよねーーー😂😂 調べても何がいいのか全くわからないので、先輩ママ…
離乳食初期です👶🏻まだ始めて6日目です! 今後、ほうれん草、にんじん、かぼちゃ、ブロッコリー、じゃがいもなどなど、野菜類あげていく予定なのですが、 基本はブレンダーで手作りする予定です。 ほうれん草などの葉っぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント