悩みに悩んで美容室デビュー✂️💸美容室に入るなりスタイリスト(ご夫婦で…
悩みに悩んで美容室デビュー✂️💸
美容室に入るなりスタイリスト(ご夫婦でしていて奥さんは休みでいなくてご主人だけ)にめっちゃ話しかけて髪型どうするか話してたらスタイリストの背中におんぶしたり、勝手に座ろうとしたり…😅
息子からで娘は大人しく座るわけでもなく話ながら歩き回る…息子はしてもらいながらめっちゃしゃべる笑
逆でも一緒で動き回って私は立ちっぱなし😰
スタイリストをおじさん呼ばわり…まぁ、私より年上だと思うが…うちの子と同い年の男の子がいて引っ越すみたいで小学校は同じになるらしいから話は弾む😂挙げ句におじさん大好きって気に入ったみたい🤣
息子はサラサラヘアーだから短すぎない程度に短くしてもらって、娘は腰までのあった髪を半分くらいすいてもらって、前髪は二人ともアシンメトリー😆
やっぱりプロが切ると違う✨
けど1人2700円は高いな😅ここがいい❗また行きたい❗って言ってたけど次はどうするかはまた考えよう🤔
- twinママ(11歳, 11歳)
コメント
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)
うわ〜❤双子ちゃん💕💕
そしてアシメにするあたり、おしゃれママだと推測します😍💓
2700円×2はお高いですけど、やっぱりプロにカットしてもらうとカッコ良く可愛くなり満足しますね✨
twinママ
揃えたパッツンは嫌いなのをわかっててくれて気付いたらアシメでいい感じにしてくれました😊
1000円カットとか悩みましたけど、自分が行ってないとこでするのもな~と思いながらでした😅
やはりプロで満足ですね🎵ありがとうございます(^^)