妊娠・出産 先程妊娠検査薬で陽性反応がありました。病院に行きたいのですが、元々… 先程妊娠検査薬で陽性反応がありました。 病院に行きたいのですが、元々生理周期がバラバラで(29~35)基礎体温も測ってないので今何週なのかわかりません。いつぐらいに行けば赤ちゃん確認出来ると思いますか?1人目の時は妊娠検査薬を使って病院に行ってないのでわからなくて。。教えてください💦 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 赤ちゃん 生理周期 陽性 Kmama(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期35日で計算してみてはどうでしょうか? 前回の生理から35日後が生理予定日と考え+2週間後くらいに行けば確実だと思います😊✨ 9月2日 Kmama わかりました✨ ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
わかりました✨
ありがとうございます😊