コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期35日で計算してみてはどうでしょうか?
前回の生理から35日後が生理予定日と考え+2週間後くらいに行けば確実だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
生理周期35日で計算してみてはどうでしょうか?
前回の生理から35日後が生理予定日と考え+2週間後くらいに行けば確実だと思います😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
21週です。 出産で亡くなる可能性があるので色々と調べてましたが、 なんだか余命宣告されたようで気が病んでます。 夫に話しても大げさだと笑われるだけです。 夫に「何かあったら赤ちゃん優先にする」と言われましたし…
乳腺炎について急ぎの質問です!! 昨日まで数日胸にしこりがあり、昨日 夜間授乳したら(最近はなかった) しこりが消えました!授乳後はふわふわです。 時間開くと少ししこりが復活しそうです。 そして、乳頭はずっと…
妊娠中の下痢についてご質問です。 妊娠初期なのですが、昨日激しい腹痛、下痢、冷や汗の症状がありました。 産婦人科に行ったほうがいいのか、内科に行ったほうがいいのか迷っています。 昨日食べたチーズが加熱不十分だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kmama
わかりました✨
ありがとうございます😊