※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

搾乳したの足してもミルクてしてもおっぱい長く吸わせても起きるときは1…

搾乳したの足してもミルクてしてもおっぱい長く吸わせても起きるときは1時間くらいでおきて結局頻回授乳😂
新生児、1ヶ月くらいってこんなもんなのってくらい寝ない←

自分の育児というか合ってるか不安になってくる😂😂

コメント

おっぱいもオムツも室温も体温もなにもかも問題なさそうだったら「寝るのがまだ下手な息子ちゃん~🎶」って歌いながらあやしてます(´ヮ`;)💦笑
一切自分を責めません←

とはいえ頻回授乳もそろそろ痛くて限界ですよね...‪( ; ᴗ ; )‬

• ぴっぴ

ぴっぴ

確かにあやして自分を責めないこと大切ですね😭💓
    寝不足とか溜まってくると
    もうせめるしかなくて😢💦

ミルクとか搾乳したのとかおっぱいローテーションしてますが、寝不足つらいですね←

• 9月2日
ちびじんべえ

お疲れさまです。
ウチも次男がそんな感じで、ほぼ一日中おっぱい咥えていましたよ(笑)
長男は2ヶ月で12時間ぶっ通しで寝る子だったので、こんなはずじゃない😱とフラフラでした。

個性なんだと思います。
不安になる必要ないですよ。
ウチは3ヶ月になる頃には落ち着いてきましたが、みんな違うと思うので…明日にはまとまって寝るかもしれないし、まだまだ続くかもしれません。
でも必ず出口はありますから大丈夫ですよ。

• ぴっぴ

ぴっぴ

裸族になりますよね😭😭😭
    そうなんですね!
    一人一人違いますもんね。。

もうおっぱい足らないのかな?
    苦しいのかな?
    なにが原因なのかな、、ごめんよー😭😭😭ってなってしまって😭
    赤ちゃんそれぞれですよもんね。。笑
    頑張るしかないですね😭

• 9月2日