コメント

莉々
いつもお疲れ様です。
私が1人を連れて、出かけるのは毎回くだくだです💦
3人の子どもを連れて、スーパーに買い物なんて体力的にも精神的にも大変そうです。
男の人は仕事、仕事ってよく偉そうに言いますよね⁈
専門主婦以外の女の人は家事、子育て、仕事を全部やっていますけれどね‼︎
莉々
いつもお疲れ様です。
私が1人を連れて、出かけるのは毎回くだくだです💦
3人の子どもを連れて、スーパーに買い物なんて体力的にも精神的にも大変そうです。
男の人は仕事、仕事ってよく偉そうに言いますよね⁈
専門主婦以外の女の人は家事、子育て、仕事を全部やっていますけれどね‼︎
「旦那」に関する質問
寝れない日々がまた始まってちゃんとやっていけるのか不安です😭 2人目だからもっと余裕持たないといけないのに、退院日直前に面会で旦那が来てくれてるときに号泣してしまいました、、
旦那1200万(28歳) 私自宅ネイリスト復帰後は200万くらい(26歳) 3人目どうしようか迷います。 住宅ローン月13万、車のローンなし この後も主人の年収は上昇予定ですがお金が心配です。 最悪2人とも小学校から私立に…
旦那が体調悪いときは、さっーとベッドに入って行きます。 今日私が体調悪くて、よしご飯も洗濯もしないと思って 洗濯は回して、あとは干すだけの状態にして ご飯は弁当を買ってきてもらいました。 旦那に洗濯物干すの…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
子ども連れて買い物って時間かかるし大変ですよねー。
仕事は稼いでくれてるのでいいですが、遊んでるみたいに言わないでほしいですね!!