※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
その他の疑問

フルリノベーションについて相談させて下さい!元々自営の作業所として使…

フルリノベーションについて相談させて下さい!
元々自営の作業所として使っていた倉庫をリノベーションして住む予定なのですが、凄く大きい建物なので値段も高くて、、
1、2階、全てリノベーションすると予算オーバーの為、1階は倉庫としてそのまま触らず、2階だけ触ろうかと言う話になり、見積もりを出してもらったのですが、全てリノベーションした金額との差額が230万でした。
2階に住むと、いうのはかなり妥協した選択で、もう少し安くなると思っていたので凄くがっかりしました。

230万も安くなった!と2階だけリノベーションするか、230万の差なら全てやってしまおう!とするか、、

かなり悩んでいます。

皆さんならどうされますか??

コメント

mi♡

230万なら正直、下もやっちゃいたいですね😅
決して安くはないので悩みますね😂

• mi

mi

全てやってしまいまいんですが、安くは無いですよね💦💦230万貯めようと思ってもなかなか出来ないですからね、、

• 9月2日