※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さる
雑談・つぶやき

昨日福岡のめんたいワイドで紹介された、あゆのつかみどりができる、や…

昨日福岡のめんたいワイドで紹介された、あゆのつかみどりができる、やな場茶屋。
思いつきて遥々きたのに…
アユのつかみ取りはテレビ用です!!
はぁ??なんのためにきたんやー😱😱😱
詐欺行為ですな!

コメント

えぇええ、あれテレビ用なんですか?!?!主人と明日予定してました...笑テレビ用ってできん事わざわざ紹介してもらわんでいいですよね🙄

• さる

さる

びっくりですよねー😱😱
    明日予定してたんですねー😆食べに行くだけならいいかもしれないですけど、つかみ取りはしたないみたいですよー😭
    近くにチャプチャプできるpoolと公園があったんですけど、プールは今日まででしたぁ😱
    娘はずっと遊んでます(笑)
    これだけでも来てよかったとおもいました(笑)✨いまから鮎たべてきます😂

• 9月2日

退会ユーザー

写真までありがとうございます~♡
    主人がつかみ取りしたくてしたくて行こうってめっちゃ喜んでたんです...😭笑でも鮎食べれるならそれだけでも行く価値あります🤤
    でも鮎って食べるとこ少ないよなぁとか思ったり...笑
    プール今日までなら今からでも行きたいです😢笑

• 9月2日
さる

こんな感じのープールです✨

さる

お家ちかいなら今日の方がプールできてよかったかもですね😭😭💦
鮎食べるところはなかなかないですもんね😂💦
ご主人様…つかみ取りできなくて残念です😭😭😭