※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
雑談・つぶやき

簡単ヘアアレンジ、全然簡単じゃない‼︎ヘアゴム1個でできるお団子とか何…

簡単ヘアアレンジ、全然簡単じゃない‼︎
ヘアゴム1個でできるお団子とか何回動画見てもできない😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく全然簡単じゃないです🫠
モデルさんと比べて毛量が多い、髪のコシ加減も違うから仕方ないよなぁ…となってます😇

• べる

べる

髪のコシとかも関係あるんですかね!?私髪の毛長くて、くるりんぱとかすると毛先の髪が余っちゃってそれどうしたらいいんだろ?とかなっちゃいます…😭しかし、それ以前に同じようにやってもできないです😇😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ長さの人、毛量、毛の太さ(ハリ?剛毛加減)が同じじゃないと結構厳しいですよね😢

長すぎ、短すぎ問題も分かります!!
    やってみたら、私は長さが足りなかったです😂

• 1時間前
かすてら

同じくw
簡単そうにしないでって思います😂
練習あるのみなんだろうけど、毛量の多さと太さ硬さが違いすぎてラフにならない🙄

• べる

べる

今日1つの髪型を永遠に練習したのですが全然できませんでした‼︎爆
    やってるうちにイライラするし、二の腕周辺痛くなるしで思わず投稿しちゃいました😂
    同じ方がみえて嬉しい💕
    ありがとうございます!

• 2時間前
スマイル☺

こんばんは😃🌃
私もつい共感してしまい書き込みしました😃
もう、娘にロン毛なのにアレンジできず園の指定された髪型にするようにってお遊戯会で言われたりするたびドキドキですね😃YouTubeを見てこの髪型にしてみたい思っても片方が成功しても反対側が失敗しています🐤手先が器用じゃないわたしは情けないです😣