※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

お祝いについてアドバイスください😊前職の大好きな女性の先輩が昨年結婚…

お祝いについてアドバイスください😊
前職の大好きな女性の先輩が昨年結婚されました。
結婚前から結婚式は呼ぶからねーと言ってくださっていたのですが、まだ結婚式を挙げておらずやるとは言っていたもののまだしていません。
私の結婚式には来てくださりお祝いを頂いたので、私もしたいのですが結婚式をするものだと思いまだ渡していません💦
結婚が決まった時に食事はご馳走しました🍾

今度久しぶりに会うのですが、お祝いって持って行った方がいいですかね😅今更感はあるのですが💦
結婚式をあげるか聞いたらいいのか。。

みなさんならどうしますか?

コメント

チシャ猫

その時に結婚式の招待があったら二重になるので、会った時にお式するかどうか聞いて、しないつもりだったら、「是非お祝いしたいんですけど何かコレが欲しいっていうのありますか?」と聞いてみます😊

• みかん

みかん

ありがとうございます😊
    お式するか聞くのって別に失礼ではないですよね😅
    何か事情があってできないのかと勝手に推測して聞きにくいなーと思っていたのですが聞いてみます!

• 9月2日