コメント

さかな
22wだと子宮に余裕が
ありすぎるので胎動を
感じるのにムラがあっても
大丈夫ですよ☺️

りおぴ
激しくて寝れないな?ってなったのは
30w前後からだった気がします( ˙꒳˙ )
まだその頃は赤ちゃんも寝てる時間の方が長いので大丈夫だと思いますよ♡♡
-
ゆいちょ
激しい胎動が今から待ち遠しいです😂😂
胎動激しくて寝れないなんて今の胎動からは想像もつかないです😂💦- 9月2日
-
りおぴ
ぐにーっと押されたりたまに私が揺れるほどドンッとくるのでびっくりします(笑)
寝ようと思うとドンドコ始まるので「寝るのよ〜」とぽんぽんすればそれに反応して動くので「あああ、、、」ってなってます(笑)- 9月2日
-
ゆいちょ
めちゃくちゃ可愛いじゃないですか😍😍💕💕
激しいやつ今から楽しみすぎます😆😆笑- 9月2日

ママリ
26wから、びっくりしてうおって声が出ちゃうくらいになってきました💦
それまでは、あれ??動いてない??って心配になることもしばしばでしたが、今はもう大人しくして〜って感じです😢笑
-
ゆいちょ
ホント胎動にムラありすぎて心配なってます(笑)
私も早く大人しくして〜って言ってみたい😂💕- 9月2日

よう
30週くらいから、肋骨が折れるんじゃないかと思うほど胎動が激しく感じられるようになりました。。!
今では、寝る前に激しい胎動があると寝られないこともあります😅😅
-
ゆいちょ
30wくらいからなんですかね😆😆
早くガッツリ胎動感じたくてウズウズしてます(笑)- 9月2日
ゆいちょ
そうなんですね😳
初めての妊娠でわかんないことだらけで毎日不安になってますが安心しました😂😂