お出かけ 逗子マリーナ、オムツ替えスペースありますか? 逗子マリーナ、オムツ替えスペースありますか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り オムツ替え 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント はなもも ロンハーマンカフェとリビエラ内はあったと思いますよ! 9月2日 🧞♂️ ありがとうございます😊 よく分かってない部分があるのですが リビエラとは利用料などかかりますか? よく分かってないので 質問も意味わからないなどありましたらすみません😔 9月2日 はなもも 逗子マリーナに何しに行く感じですかね?? リビエラは結婚式場なので、料理料はかからないと思いますが、列席者じゃないと入れないとかはあるかもしれないです💦 9月2日 🧞♂️ 散歩?と言うか周辺を歩く感じです! 前回もそんな感じで行ったのですがパーキングにも入れずで諦めました😣 そういう感じなのですね💦 そしたらオムツ交換は車や違うとこですね✨ 9月2日 はなもも なるほど!車があるなら車が確実だと思います! 散歩ついでにお茶するならロンハーマンカフェにはありますよ😊 土日は結構混んでるので、駐車場とかリビエラ内も確かに入れないかもしれないです💦 逗子マリーナはメインはヨット置き場とかと結婚式場なので、子連れにはあんまり優しくないです😣😣 9月2日 🧞♂️ ですよね! ロンハーマンカフェ気になってました✨ 土曜行く予定なのですごそうですね😭 またテキトーにフラついて違うとこでゆっくりしようと思います😔 9月2日 はなもも 逗子マリーナ周辺はなんにもないですもんね😭💦 車ならすこし出て鎌倉とかに行くとお店はたくさんありますけど、鎌倉も子連れには優しくないですもんね。 いいところが見つかりますように😢✨ 9月2日 🧞♂️ そうなんですよね😣 鎌倉も混み混みですよね💦 ちょっと色々考えておきます! 色々教えていただきありがとうございました💕 9月2日
🧞♂️
ありがとうございます😊
よく分かってない部分があるのですが
リビエラとは利用料などかかりますか?
よく分かってないので
質問も意味わからないなどありましたらすみません😔
はなもも
逗子マリーナに何しに行く感じですかね??
リビエラは結婚式場なので、料理料はかからないと思いますが、列席者じゃないと入れないとかはあるかもしれないです💦
🧞♂️
散歩?と言うか周辺を歩く感じです!
前回もそんな感じで行ったのですがパーキングにも入れずで諦めました😣
そういう感じなのですね💦
そしたらオムツ交換は車や違うとこですね✨
はなもも
なるほど!車があるなら車が確実だと思います!
散歩ついでにお茶するならロンハーマンカフェにはありますよ😊
土日は結構混んでるので、駐車場とかリビエラ内も確かに入れないかもしれないです💦
逗子マリーナはメインはヨット置き場とかと結婚式場なので、子連れにはあんまり優しくないです😣😣
🧞♂️
ですよね!
ロンハーマンカフェ気になってました✨
土曜行く予定なのですごそうですね😭
またテキトーにフラついて違うとこでゆっくりしようと思います😔
はなもも
逗子マリーナ周辺はなんにもないですもんね😭💦
車ならすこし出て鎌倉とかに行くとお店はたくさんありますけど、鎌倉も子連れには優しくないですもんね。
いいところが見つかりますように😢✨
🧞♂️
そうなんですよね😣
鎌倉も混み混みですよね💦
ちょっと色々考えておきます!
色々教えていただきありがとうございました💕