※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ファッション・コスメ

来週美容室へカラーに行くのですが アッシュ系にしようか迷っています😭…

来週美容室へカラーに行くのですが アッシュ系にしようか迷っています😭

普段自分で染めるので 茶髪の1色ばかりで 今流行り?の外国人さん風のアッシュにしようかと思っています☺️

アッシュグレー系と
アッシュブラウン系 だったら 今どちらが 人気なんでしょう?😔

皆さんは どんな感じにされていますか?❤
もし差し支えがさければ どんな感じが写真がある方は 写真も見せていただきたいです👏💕

ちなみに 年齢は23歳です🙋‍♀️

コメント

アッシュグレーもアッシュブラウンもどちらも人気と思いますよ!
より馴染むならアッシュブラウンかな?
画像は拾い画ですが、いまこんな感じです!33歳にて白髪ボーボーになってきたためw、根本は白髪染めのグラデでアッシュグレー系にしてハイライトとか入れてます

• あー

あー

コメントありがとうございます❤
    やはりアッシュブラウンの方が馴染みは良いのですね🙄
    グレー系にしてみたいのですが 似合わなかったらって なかなか勇気がなくて(笑)
    ハイライト入れた方が より綺麗になるのですかね?😳

• 9月2日

退会ユーザー

グレーはオシャレだけど人によっては顔色悪く見えたりしますからね😅
    ハイライトは入れると立体感でて垢抜けますね
    ただの1つ結びとかある程度ボサっててもそれなりになるというか笑

• 9月2日
ゆうママ

肌は日焼けして髪は黄色っぽい茶髪でなんか品がなかった😂ので、先日パープル系のカラーにしてもらいました(o^^o)落ち着いた色でとても気に入ってます✨‼️

• あー

あー

私も黄色っぽい茶髪で だんだんと プリンになってきてて とんでもないです😂(笑)
    パープル系のカラーはしたことなかったです😳
    早速見てみます☺️💕

• 9月2日
もーりぃ

今年はグレージュが流行りみたいです😊!
私はカーキ系のグレージュでハイライト入れてもらってます✨
ハイライトが出てくるまでの1週間くらいは黒染めみたいに見えますが。だんだん色が落ちてくるといい感じのカラーになって気に入ってます😋