※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プラザ
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんが急激にやせていて心配。ミルクは120〜150飲み、離乳食は朝に。どうしたらいいでしょうか?

6ヶ月にならりました。体重が急激にやせてしまいました。顔のサイズがちいさくなりましま。ミルクはおおくても、120から150くらい飲みます。心配です。離乳食は朝7-30分くらいにたべてます。
みなはんはどのよいな感じですか?

コメント

ままり

急激に…体調悪かったとかではなくてですか?何もなくなら、病院連れて行って見てもらった方がいいかもです!

うちの子も1度減ったことあります。私が胃腸炎なのにミルク飲まず、体調悪くて母乳そんなに出なくて…そのときはすぐ戻りました。

• プラザ

プラザ

コメントありがとうございます。外国にきて、とても暑くて、、、。
    汗もかくので、水分はあげますが、そのせいですかねえ。外国の医者なので心配ですが、病院につれていこうと思います。

• 9月2日